ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС
23.03.2018

Кухня в доме – особое место. Именно здесь вы будете проводить большую часть своего времени. И совсем не обязательно проводить его за приготовле

Подробнее
23.03.2018

Конечно же, сейчас можно найти множество готовой мебели в магазинах и мебельных салонах – элитную и обычную мебель, мебель в стиле хай-тек и ба

Подробнее

Фабрика мебели | Обновляем дом

Осень - унылое время дождей, грязи, простуд и тоски. Но есть способ вернуть в дом радость жизни. Надо лишь немного изменить домашний интерьер, окружить себя яркими вещами, добавив в домашний интерьер оригинальности и капельку бодрости.

Кухня

Прячем до лета белую фаянсовую посуду и достаем яркую цветную. На ней и еда будет казаться вкуснее. Меняем занавески и полотенца на более яркие, стелим на стол красную или оранжевую скатерть, ставим вазу с осенними хризантемами или астрами.

Коридор

Меняем тусклые лампочки на лампы дневного света. Заодно делаем это во всем доме. Заглянем в магазин восточных товаров, там найдутся бумажные китайские фонарики, веера, яркие абажуры - то, что нужно для создания настроения.

Спальня

Меняем унылое белое постельное белье на персиковое, абрикосовое, голубое. Эти цвета не помешают нам засыпать бьющей в глаза яркостью, но поднимут настроение. Есть место на полке? Ставим туда фотографию с летнего отдыха, где много моря, солнца и радостного настроения. Хорошо бы купить ароматическую лампу, эфирные масла жасмина, ромашки и розы помогают от депрессии.

Гостиная

Переставляем мебель. Покупаем яркий плед и несколько диванных подушек. Меняем светлые безликие абажуры бра и торшеров на оранжевые и красные, они внесут в дом солнце. Устанавливаем у стены электрокамин и плетеное кресло-качалку.

Кабинет

При обустройстве кабинета, даже если у вас стоит офисная мебель эконом-класса, можно использовать различные декоративные украшения, которые добавят уюта. В кабинете можно и нужно использовать книги и картины.

Ну вот, в доме стало так хорошо, что хочется всегда возвращаться сюда, и не страшны холодный ветер за окном и осенняя депрессия.